Как отличить оригинальную продукцию "APP"

  1. Упаковка

Оригинальная упаковка с отформованным вкладышем под ксеноновое оборудование показана на фото №1 и №2

  • Фото №1

hid set app

  • Фото №2

app box

 На фотогррафии №3 показана упаковка которая использовалась до 2008 года, в настоящий момент не выпускается

  • Фото №3

foto do 2008

  2. Логотип 

На данный момент на территории СНГ используется один логотип торговой марки АРР - фото №4

  • Фото №4

logo n

  На фотографии №5 показан логотип временно не используемый правообладателем на территории СНГ

  • Фото №5

logo st

 

  3. Блоки розжига

В СНГ присутствуют оригинальные блоки розжига только двух видов - фотография №6.

  • Фото №6

bloc

Два блока розжига с правой стороны на фотографии - это стандартные блоки, можно сказать "классика" в ксеноновом оборудовании, которая по сей день актуальна и производители, такие как "Philips", поставляют ксенон на автомобильные заводы именно в таких корпусах, где вся электроника размещена в едином блоке.

Вторй вид, с лева на фотогрфии, блок с вынесенным игнитором, что позволяет установить его на более удаленном расстоянии от фары без ухудшения технических параметров. 

 На фотографии №7 показаны блоки розжига "APP" которые, на сегодняшний день, можно увидеть только на автомобилях, но ни как не в продаже, так как данные модели блоков сняты с производства в 2008 году.

  • Фото №7

blok do 2008

 ВНИМАНИЕ!!! На фото №8 и №9 указаны блоки розжига, которые ни какого отношения не имеют к ксенону "APP", а не добросовесные продавцы в целях наживы, обманывают своих покупателей, продавая товар, сделанный не понятно где и как, с наспех прилеплеными кустарными наклейками, выдавая его как известный бренд. Разница видна сразу, даже с оригинальными блоками выпускаемыми до 2008 года, про разницу с блоками сегодняшними можно не писать.

 Уважаемые покупатели будьте пожалуйста предельно внимательными при покупке, остерегайтесь подделок.

  •  Фото №8

blok levak 1

  • Фото №9

blok levak 2

 ВНИМАНИЕ!!! На фото №10 указан блок розжига "APP", который был изготовлен компанией для бытовых целей, освещения приусадебных участков, дворов, подсветки зданий и т.п. сделан он гораздо проще чем автомобильный ксенон, что удешевило продукцию в разы. И здесь наши "предприимчевые коммерсанты" не долго думая выдавая данный блок за "супер изобретение" человечества, назвав данные блоки - блоками розжига 5 поколения и накрутив на них до 500% обманывают своих покупателей, продавая товар как автомобильный ксенон.

 Уважаемые покупатели будьте пожалуйста предельно внимательными при покупке, ксеноновое оборудувание с блоками розжига указанными на фото №10 не предназначено для установки ни на какие виды транспортных средств.

  • Фото №10

Blok brak

  4. Лампы "APP"

 Оригинальные лампы "APP" имеют ряд характерных отличих от прочих ксеноновых ламп:

  • Цоколь ламп "APP" выполнен из керамики

app lamp

  • Колба (внешняя часть стекла) лампы "APP" в центре имеет форму шара 

kolba APP

  • Специально для рефлекторных фар компания "APP" разработала лампы H1R и H7R - лампы с напылением, которое отсекает лишние пучки света, корректирует световой поток, убирает оптический эффект (интерференцию света) и «нижнюю засветку».

Lampa R7

ВНИМАНИЕ!!! Лампы не имеющие соответствующей формы колбы и керамического цоколя не являются продукцией торговой марки АРР.