Ксеноновые лампы "APP"

Рынок заполнен самыми разными видами ксеноновых ламп, но не всегда их установка приветствуется другими участниками движения – фары слепят, вызывают негативную реакцию у водителей встречного транспорта, привлекают внимание дорожной инспекции и нередко становятся причиной дорожных аварий.

Чаще всего – это дешевые подделки в совокупности с неправильной настройкой.

Практически все ксеноновое оборудование, которое можно встретить на Российском рынке, не приспособлено для установки в обычные рефлекторные фары. Но это не повод для того, чтобы ратовать за запрещение ксенона.

Мы рекомендует Вам обратить внимание на оригинальную продукцию HID от японской компании АPP, а если Вы планируете установку ксенона в рефлекторные фары, то особое внимание просим уделить лампам APP R PREMIUM, которые адаптированы для использования в рефлекторных фарах.

Вот некоторые характеристики ламп HID АPP R PREMIUM, которые смогут полностью развеять ваши сомнения по поводу возможности использования ксенона в нашей стране, с нашими законами и нашим автомобильным парком:

 1. Все лампы серии АРР PREMIUM имеют керамический цоколь и выпускаются специально для установки в обычные фары.

 

app lamp

 

 2. За счет измененной формы формируется световой пучок, идентичный галогенной лампе, а это значит, что любой владелец малолитражки, джипа или другого авто может установить ксенон. Это стало возможным за счет особой формы колбы, в центре которой сделан шарообразный прилив.

app bulb

 3. В лампах H1R и Н7R имеется специальное напыление, которое отсекает лишние пучки света, корректирует световой поток, убирает оптический эффект (интерференцию света) и «нижнюю засветку». Поэтому лампы АРР (при правильной настройке) не ослепляют водителей встречного транспорта и удобны для самих владельцев. Ранее подобное напыление выполнялось только на лампах D2R для рефлекторных фар.

app R lamp

 

Для большей убедительности, посмотрите следующие изображения и сравните световые пучки от фар автомобиля «Газель» с разными лампами:

 

  • Согласно ГОСТу, классический световой поток должен выглядеть таким образом:

galogensvet galogen

 

  • Вот такой световой поток создает обычная ксеноновая лампа. На фотографии хорошо видно, что световой поток размыт и плохо освещает дорогу, а мощная засветка ослепляет водителей встречного транспорта

light xenon          xenon

        

  • На следующей фотографии представлен световой поток, образованный лампой АРР R

light xenon app               APP R

          

Как видите, обычная галогенная и лампа АРР R PREMIUM дают идентичный световой поток.

Лампы с напылением АРР R PREMIUM это новый уровень качества.

Все изделия АРР имеют Российский сертификат соответствия.