Оригинальная продукция ксенонового оборудования «APP»

Уважаемые Автомобилисты!

Представляем Вам оригинальную продукцию ксенонового оборудования «APP» обладающую рядом уникальных характеристик:

1. Цоколь лампы АРР выполнен из керамики.

app lamp

2. Колба лампы АРР в центре имеет форму шара

app bulb

3. Лампы H1R и Н7R с напылением аналогичным лампам D2R.

app R lamp

Лампы с колбой, имеющей в середине форму шара, созданные специально для установки в рефлекторные фары, отлично справляются со своей задачей: формируют световой пучок практически идентичный световому пучку от лампы накаливания. Из-за особенности оптики фар ближнего света, ниже регламентированной ГОСТом световой «галки» образуется дополнительная засветка. Для водителей автомобилей встречного движения такой дефект не представляет опасности, однако,  мешает  водителю самого транспортного средства, на котором установлен ксенон. Специально для решения этой проблемы, компания АРР разработала особые лампы стандарта H1R и Н7R с напылением.

Напыление на колбе лампы АРР, позволяет скорректировать световой пучок, отсечь «нижнюю засветку» и избавиться от эффекта интерференции света. Подобного рода напыление отлично себя зарекомендовало на лампах D2R, созданных специально для фар рефлекторного типа. Теперь, благодаря компании АРР, эта технология доступна на лампах с цоколями H1R и Н7R.

Подобное решение позволило перераспределить световые потоки, исходящие от дуги, и сформировать световой пучок практически идентичный световому пучку, исходящему от спирали обычной галогенной лампы.

                   xenon     app xenon

Ниже приведены фотографии проекций световых пучков, сформированных разными лампами. Для съёмок использовалась фара от автомобиля «Газель».

Фото №1.

galogen

На этой фотографии виден классический световой пучок, регламентированный ГОСТом.

Фото №2.

light xenon

Как видно на фотографии №2, обычная ксеноновая лампа создаёт размытый световой пучок, плохо освещающий дорожное полотно, и мощную засветку, которая ослепляет водителей встречного движения.

Фото №3

light xenon app

На фотографии №3 изображен световой пучок, образованный лампой АРР, всё в той же фаре от автомобиля «Газель».

Как следует из фотографии, световые пучки, спроецированные на стене лампами АРР и обычной галогенной, практически идентичны.

Вся продукция «АРР» имеет Российский сертификат соответствия имеет уникальную упаковку, блоки розжига и лампы.

certificate

certificate 2

hid set app

«АРР Corporation» берет на себя обязательства поддерживать технологический уровень  соответствующий ценовой политике продукции «APP».

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.