Накидка на сиденье деревянная массажная

Издревле известно, что массаж — это лучшее средство при усталости и болях в спине. Он укрепляет и тонизирует мышцы, улучшает самочувствие в целом. Сегодня это особенно актуально, так как из-за сидячего образа жизни люди страдают от болей в позвоночнике. Специально для таких людей была разработана накидка на сиденье деревянная массажная.

Действительно, очень многие ежедневно тратят несколько часов, передвигаясь в автомобиле. А уж таксисты и дальнобойщики вообще проводят большую часть суток за рулём. В таких ситуациях спина быстро устаёт, появляются боли в позвоночнике и шейном отделе.

Накидка на сиденье деревянная массажная поможет размять мышцы и снять напряжение. Принцип её работы очень прост — в качестве мотора выступает сам автомобиль. Находясь в движении, ускоряясь и замедляясь, непрерывно вибрируя автомобиль, передаёт эти колебания накидке. А она, в свою очередь, массажирует спину водителю. Получается, что накидка на сиденье деревянная массажная не имея собственных моторов, массажирует спину, не хуже, чем электрические аналоги!

Ещё одним плюсом такой накидки является её экологичность. Все её части изготовлены из натуральных материалов, что гарантирует отсутствие в салоне неприятных запахов.

Кроме того, в жару она отлично вентилируется, что позволяет телу дышать, а в стужу натуральное дерево гораздо быстрее, чем материал сиденья, принимает оптимальную температуру.

Накидка на сиденье деревянная массажная очень эстетично смотрится в салоне любого, даже самого дорогого автомобиля и подходит под кресла любой величины и конфигурации.