Уважаемые покупатели!

Практически каждому (и это мы считаем правильным, так как каждый покупатель вправе знать за что он отдает свои деньги) обратившемуся в наш магазин приходится рассказывать почему ксенон APP не стоит 1000 рублей в отличие от “конкурентов”, продаваемых на автомобильных рынках. А так как круглосуточно работает только наш онлайн магазин, и у кого-то возможно не хватит терпения дождаться ответа на свой вопрос, мы кратенько попытаемся раскрыть эту тему.

И так по порядку:

Мы все покупатели, которые доверяют исключительно собственному опыту.

Мы не бедные англичане, и мы можем себе позволить сначала купить дешёвку, после чего пойти и приобрести действительно качественную вещь.

Мы покупатели, которые понимают, что есть мерседесы и есть жигули, и у первых, и у вторых четыре колеса и те и те «железные лошадки» у которых вместо сердца пламенный мотор и поэтому для нас совершенно не понятно в чем же разница, почему первый дороже второго, в связи с чем при обращению к менеджеру мерседесовского автосалона мы обязательно спросим у него, а в чем же разница и почему машинка с «шильдиком» похожим на трёх-лучевую звезду на столько дороже машинки с таким громким именем как к примеру «Таврия» и будем ждать от продавца исчерпывающего ответа на наш закономерный вопрос.

Друзья, Уважаемые покупатели, в ксеноне, так же, как и в автомобилях есть тоже разница и иногда она бывает очень большой.  К примеру, комплект ксенона, на рынке в южном порту можно купить в розницу за 1000 рублей и комплект оригинального, именно оригинального ксенонового оборудования Philips, комплект которого в опте Вам обойдется от 1000 евро, и который Вы никогда ни найдете на рынке, в отличие от ксенона с аналогичным названием “Philips” по 1300 рублей, и как бонус только для Вас, как для ”юбилейного покупателя” с бесплатной доставкой. И оригинальное ксеноновое оборудование, и прочие рыночные варианты будут светить, вот только вопрос, как?

И как дополнение к выше написанному, никому и никогда компания Philips не продавала, не поставляла, не давала лицензию на изготовление и т.п. на свое комплектующие в том числе и на ксеноновые колбы, ксеноновые шарики и прочее ксеноновое оборудование про которое Вам красиво рассказывают продавцы на автомобильных базарах, правда, стоит отдать им должное, делают они очень убедительно, так как зачастую сами в это искренне верят.

Уважаемые покупатели, возможно наша краткая статья поможет Вам получить ответы на некоторые ваши вопросы, а на оставшиеся мы с большим удовольствием ответим в будние дни с 10.00 до 18.00 по телефону или по электронной почте.

Спасибо за понимание.